Silberbesteck auf Tisch im Detail

Vielfältige Kulinarik im 4* Hotel Lamark

Ein Treffpunkt für Feinschmecker

Der Küchenchef Alexander Fankhauser begeistert mit seiner kreativen Kombination aus überlieferten Rezepten und moderner Küche alle Freunde und Freundinnen exquisiter Kochkunst, die einheimischen Gäste genauso wie die von weither angereisten Gourmets.

Essen wie in Tirol „dahoam“ - das bedeutet Lebensmittel von heimischen Lieferanten, wie zum Beispiel Tiroler Lamm und überlieferte Rezepte, die schon Generationen von Tirolern geschmeckt haben. Deshalb steht neben Gerichten der klassischen Küche auch die traditionelle Tiroler Küche auf dem Speiseplan, zeitgemäß interpretiert und kreativ verfeinert.

Zu guter Küche gehört auch bester Wein.
Mit Liebe stellen wir Jahr für Jahr unsere Weinkarte zusammen und lagern unsere vinophilen Schmankerln in klimatisierten Weinkellern.

ÖFFNUNGSZEITEN IN UNSERER LAMARK-STUBE und auf der Sonnenterrasse im Hotel Lamark

Alexander Fankhausers „Klassische Österreichische Küche auf gehobenem Niveau“

Sommersaison 2021:
vom 18. Juni 2021 bis 06. Oktober 2021 von Montag bis Sonntag/ kein Ruhetag
Küche von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.30 bis 20.30 Uhr (am Nachmittag kleine Karte)

Wir dürfen Sie um Reservierung bitten, da unser „A la Carte“ aus organisatorischen Gründen begrenzt ist.
Reservierung gerne
info@lamark.at oder 0043-(0)5280-225.

Wintersaison 2021/22:
vom 03.12.2021 bis 18.04.2022 von Montag bis Sonntag/ kein Ruhetag
Küche von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.30 bis 20.30 Uhr (am Nachmittag kleine Karte)

 

HERZHAFT GENIESSEN MIT AUSSICHT

Auf der Sonnenterrasse des Hotels mit freiem Panoramablick auf die Berge servieren wir tagsüber internationale Küche und Tiroler Spezialitäten. Die Lamark-Stube, in der unsere Gäste bodenständige Gerichte aus der traditionellen Küche genießen, ist im Sommer täglich für Sie geöffnet!