Vielfältige Kulinarik im 4* Hotel Lamark
Ein Treffpunkt für Feinschmecker
Der Küchenchef Alexander Fankhauser begeistert mit seiner kreativen Kombination aus überlieferten Rezepten und moderner Küche alle Freunde und Freundinnen exquisiter Kochkunst, die einheimischen Gäste genauso wie die von weither angereisten Gourmets.
Essen wie in Tirol „dahoam“ - das bedeutet Lebensmittel von heimischen Lieferanten, wie zum Beispiel Tiroler Lamm und überlieferte Rezepte, die schon Generationen von Tirolern geschmeckt haben. Deshalb steht neben Gerichten der klassischen Küche auch die traditionelle Tiroler Küche auf dem Speiseplan, zeitgemäß interpretiert und kreativ verfeinert.
Zu guter Küche gehört auch bester Wein.
Mit Liebe stellen wir Jahr für Jahr unsere Weinkarte zusammen und lagern unsere vinophilen Schmankerln in klimatisierten Weinkellern.
Liebe Freunde und Gäste des Hotel Lamark!
In der Wintersaison 2022/23 ist das Hotel Lamark tagsüber nur für unsere Hausgäste geöffnet.
Am Abend bieten wir auf Anfrage und auf Reservierung unsere „A-la-Carte-Küche“ in der Lamark-Stube von 18.30 bis 20.30 Uhr an.
Ihre Reservierung/Anfrage gerne telefonisch unter 0043-(0)5280-225.
Wir freuen uns tagsüber über Ihren Besuch in unseren Betrieben im Hochfügener Skigebiet:
• auf der 8er Alm direkt an der Bergstation der 8er Gondel
• in der bedienten Pizzeria auf der 8er Alm
• im SB-Restaurant der Panorama Lodge
• im Cafe Treff direkt an der 8er Alm Talstation
Ihre Familie Fankhauser mit Team
HERZHAFT GENIESSEN MIT AUSSICHT
Auf der Sonnenterrasse des Hotels mit freiem Panoramablick auf die Berge servieren wir tagsüber internationale Küche und Tiroler Spezialitäten. Die Lamark-Stube, in der unsere Gäste bodenständige Gerichte aus der traditionellen Küche genießen, ist im Sommer täglich für Sie geöffnet!