Vielfältige Kulinarik im 4* Hotel Lamark
Ein Treffpunkt für Feinschmecker
Der Küchenchef Alexander Fankhauser begeistert mit seiner kreativen Kombination aus überlieferten Rezepten und moderner Küche alle Freunde und Freundinnen exquisiter Kochkunst, die einheimischen Gäste genauso wie die von weither angereisten Gourmets.
Essen wie in Tirol „dahoam“ - das bedeutet Lebensmittel von heimischen Lieferanten, wie zum Beispiel Tiroler Lamm und überlieferte Rezepte, die schon Generationen von Tirolern geschmeckt haben. Deshalb steht neben Gerichten der klassischen Küche auch die traditionelle Tiroler Küche auf dem Speiseplan, zeitgemäß interpretiert und kreativ verfeinert.
Zu guter Küche gehört auch bester Wein.
Mit Liebe stellen wir Jahr für
Jahr unsere Weinkarte zusammen und lagern unsere vinophilen Schmankerln in
klimatisierten Weinkellern.
ÖFFNUNGSZEITEN IN UNSERER LAMARK-STUBE und auf der Sonnenterrasse im Hotel Lamark
Alexander Fankhausers „Klassische Österreichische Küche auf gehobenem Niveau“
Wir bitten um Tisch-Reservierung, gerne unter
info@lamark.at oder 0043-(0)5280-225.
Wintersaison 2024/2025:
vom 05.12.2024 bis 06.04.2025 ohne Ruhetag,
Küche von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.30 bis 20.30 Uhr
Sommersaison 2025:
vom 16.06.2025 bis 29.09.2025 ohne Ruhetag,
Küche von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.30 bis 20.30 Uhr
Speisekarte
Hier finden Sie unsere Mittagskarte und unsere Weinkarte.
HERZHAFT GENIESSEN MIT AUSSICHT
Auf der Sonnenterrasse des Hotels mit freiem Panoramablick auf die Berge servieren wir tagsüber internationale Küche und Tiroler Spezialitäten. Die Lamark-Stube, in der unsere Gäste bodenständige Gerichte aus der traditionellen Küche genießen, ist im Sommer täglich für Sie geöffnet!