Silberbesteck auf Tisch im Detail

Vielfältige Kulinarik im 4* Hotel Lamark

Ein Treffpunkt für Feinschmecker

Der Küchenchef Alexander Fankhauser begeistert mit seiner kreativen Kombination aus überlieferten Rezepten und moderner Küche alle Freunde und Freundinnen exquisiter Kochkunst, die einheimischen Gäste genauso wie die von weither angereisten Gourmets.

Essen wie in Tirol „dahoam“ - das bedeutet Lebensmittel von heimischen Lieferanten, wie zum Beispiel Tiroler Lamm und überlieferte Rezepte, die schon Generationen von Tirolern geschmeckt haben. Deshalb steht neben Gerichten der klassischen Küche auch die traditionelle Tiroler Küche auf dem Speiseplan, zeitgemäß interpretiert und kreativ verfeinert.

Zu guter Küche gehört auch bester Wein.
Mit Liebe stellen wir Jahr für Jahr unsere Weinkarte zusammen und lagern unsere vinophilen Schmankerln in klimatisierten Weinkellern.

ÖFFNUNGSZEITEN IN UNSERER LAMARKSTUBE und auf der Sonnenterrasse Lamark

Klassische Österreichische Küche auf gehobenem Niveau

Im Sommer - Donnerstag bis Sonntag - Küche von 11.30 bis 14.00 und von 18.30 bis 20.30 Uhr, am Sonntag von 11.30 bis 15.00 Uhr

Wir dürfen Sie um rechtzeitige Reservierung bitten, da das A la Carte aus organisatorischen Gründen begrenzt verfügbar ist!

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen info@lamark.at oder 0043-(0)5280-225.

 

HERZHAFT GENIESSEN MIT AUSSICHT

Auf der Sonnenterrasse des Hotels mit freiem Panoramablick auf die Berge servieren wir tagsüber internationale Küche und Tiroler Spezialitäten. Die Lamark-Stube, in der unsere Gäste bodenständige Gerichte aus der traditionellen Küche genießen, ist im Sommer von Donnerstag bis Sonntag für Sie geöffnet!