Die Freude am Kochen
Gourmet Urlaub in Tirol
Inspiration & Leidenschaft
Ob Haute Cuisine oder uralte Traditionsgericht - das Geheimnis des guten Geschmacks ist und bleibt: die Freude am Kochen.
Liebe, Leidenschaft und Kreativität sind wichtige Voraussetzungen um als Koch erfolgreich arbeiten zu können - und eine gesunde Portion Humor schadet auch nicht.
Ein Herzens-Projekt
Neben der erfolgreichen Fernseh-Karriere als ORF-Fernsehkoch hegte Alexander Fankhauser immer den Wunsch nach einem eigenen Restaurant. Er träumte von einer Küche, in der er all seine Visionen, Ideen und seine Kreativität mit Leidenschaft zelebrieren und verwirklichen kann. Eine Küche für alle, die gerne gut essen!
1999 wurde sein großer Traum wahr! Der Spitzenkoch eröffnete in 1500 Metern Höhe das Restaurant Alexander, das zu den besten Genießer-Adressen Österreichs gehörte und kontinuierlich von führenden Gourmet-Guides ausgezeichnet wurde.
2020 wurde das Restaurant Alexander geschlossen.
Heute nehmen Sie Platz in unserer Lamark-Stube als a-la-Carte Gast, als Lamark Hausgast sind sie sowieso den ganzen Tag von Alexanders Kulinarik begleitet.