GHA_4237

Haubenrestaurant Alexander

Kulinarik par excellence im Gourmethotel Lamark

Im Haubenrestaurant Alexander erwarten Sie hervorragende Genusskreationen, erschaffen aus biologischen und regionalen Premium Produkten höchster Qualität. Lassen Sie sich von Haubenkoch Alexander Fankhauser verwöhnen und genießen Sie in unserem stilvollen Restaurant vollendete Kulinarik auf höchstem Niveau.

Ultimativer Genuss

Leichte Sommergerichte, internationale Spezialitäten, traditionelle Schmankerl aus Österreich, vegetarische Küche, vegane Genusskreationen und innovative Köstlichkeiten können Sie bei Ihrem Gourmeturlaub im Zillertal genießen.

Rund um das Kalenderjahr verwöhnt unser 3 Hauben Koch Alexander Fankhauser unsere Gäste mit saisonalen Qualitätsprodukten und kulinarischen Schmankerln direkt aus der Region. Gönnen Sie sich etwas ganz besonderes und genießen Sie im alpinen Wohlfühlambiente unseres Restaurants vollendete Kulinarik à la carte.

Inspiration & Leidenschaft

Ob Haute Cuisine oder uralte Traditionsgericht - das Geheimnis des guten Geschmacks ist und bleibt: die Freude am Kochen.

Liebe, Leidenschaft und Kreativität sind wichtige Voraussetzungen um als Koch erfolgreich arbeiten zu können - und eine gesunde Portion Humor schadet auch nicht.

Ein Herzens-Projekt

Neben der erfolgreichen Fernseh-Karriere hegte Alexander Fankhauser immer den Wunsch nach einem eigenen Restaurant. Er träumte von einer Küche, in der er all seine Visionen, Ideen und seine Kreativität mit Leidenschaft zelebrieren und verwirklichen kann. Eine Gourmet Haubenküche für alle, die gerne gut essen!

1999 wurde sein großer Traum endlich wahr! Der 3 Hauben Spitzenkoch eröffnete in 1500 Metern Höhe das Restaurant Alexander, das seitdem zu den besten Genießer-Adressen Österreichs zählt und kontinuierlich von führenden Gourmet-Guides ausgezeichnet wird.