Fotos anzeigen
zurück
weiter
Hotel Lamark at Facebook
Doppelter Hochgenuss
1999 verwirklichte Alexander Fankhauser seinen Traum eines Gourmet Restaurants in 1.500 m Höhe. Seitdem zählt das Restaurant Alexander zu den besten Genießer-Adressen Österreichs und wird von allen führenden Gourmet-Guides kontinuierlich ausgezeichnet, aktuell 3 Hauben und 18 Punkte von Gault Millau 2017 sowie 5 Sterne / 96 Punkte im Guide A la Carte 2017 und 49 von 50 Küchenpunkten im Falstaff Österreich 2016.

Alexander Fankhausers Kochkunst basiert auf zwei Säulen: Auf einem kreativen, modernen Küchenstil und auf überlieferten Rezepten aus Tirol, vor allem aus dem Zillertal. Zeitgemäß interpretiert lässt er diese Anregungen in seine innovativen Menüs einfließen. Im hervorragend sortierten Weinkeller lagern Weine von Österreichs Spitzenwinzern und von den besten Lagen aus aller Welt.

Freuen Sie sich auf eine reizvolle Begegnung mit dem Hochgenuss.
Krone des Genießens
Krone des Genießens
08.12.2016 bis 16.04.2017

2 Tage
ab 555,- Euro