GHA_4345

Haubenküche im 4* Hotel Lamark

Ein Treffpunkt für Feinschmecker

Eine behagliche, mit Fichtenholz getäfelte Stube des Hotels Lamark ist der Schauplatz kulinarischer Sternstunden. Im Zillertaler Haubenrestaurant geben sich Gourmets von nah und fern ein Stelldichein. Der Küchenchef Alexander Fankhauser begeistert mit seiner kreativen Kombination aus überlieferten Rezepten und moderner Küche alle Freunde und Freundinnen exquisiter Kochkunst, die einheimischen Gäste genauso wie die von weither angereisten Gourmets. Restaurantleiter Christian berät kompetent bei der Auswahl der perfekten Weinbegleitung zu dem erlesenen acht- oder zehngängigem Menü.

Essen wie in Tirol „dahoam“ - das bedeutet Lebensmittel von heimischen Lieferanten, wie zum Beispiel Tiroler Lamm und überlieferte Rezepte, die schon Generationen von Tirolern geschmeckt haben. Deshalb steht neben Gerichten der klassischen Haute Cuisine auch die traditionelle Tiroler Küche auf dem Speiseplan, zeitgemäß interpretiert und kreativ verfeinert.

Falstaff Österreich schreibt 2016: „Die Begeisterung für Fankhausers High-End- Lokal ist spürbar: Von vorn bis hinten einfach nur perfekt! Man vereint Gemütlichkeit, Qualität und Geschmack auf einzigartige Weise.“

Bewertungen für 2019 in der Lamark-Stube

Falstaff Österreich 2018: 3 von 4 Gabeln, 92 von 100 Gesamtpunkten

ÖFFNUNGSZEITEN IN UNSERER LAMARKSTUBE

Winter täglich ab 06.12.2018 bis 22.04.2019
Küche
von 11.00 bis 15.00 und von 18.30 bis 20.30 Uhr

Sommer geöffnet vom 25.07.2019 bis 06.10.2019 immer von Donnerstag bis Sonntag

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen info@lamark.at oder 0043-(0)5280-225.

ÖFFNUNGSZEITEN IM RESTAURANT ALEXANDER

Während der Sommermonate bleibt das Restaurant Alexander geschlossen.
Während der Wintermonate immer Donnerstag bis Sonntag ab 18.30 Uhr geöffnet.
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen info@lamark.at oder 0043-(0)5280-225.
Als Hotelgast erhalten Sie für die nicht in Anspruch genommene Halbpension einen Abschlag von € 20,00 auf das Zimmerarrangement. Wir empfehlen, schon bei der Zimmerbuchung einen Tisch im Restaurant Alexander reservieren zu lassen.

HERZHAFT GENIESSEN MIT AUSSICHT

Auf der Sonnenterrasse des Hotels mit freiem Panoramablick auf die Berge servieren wir tagsüber internationale Küche und Tiroler Spezialitäten. Die Lamark-Stube, in der unsere Gäste bodenständige Gerichte aus der traditionellen Küche genießen, ist im Winter täglich geöffnet, im Sommer von Donnerstag bis Sonntag.