In höchsten Sphären ist das Restaurant Alexander sowohl geographisch als auch mit seinen aktuellen Bewertungen angesiedelt: 3 Hauben und 18 Punkte im Gault Millau 2018, 5 Sterne / 97 Punkte im Gourmetführer „Guide A la Carte 2018“, 49 Punkte von 50 P...
Der erste Blick aus dem Fenster Ihres Zimmers im 4-Sterne-Hotel Lamark ist schon vielversprechend: „G‘führiger“ Schnee wartet darauf, dass Sie Ihre ersten Spuren ins Weiß ziehen. Von unseren 50 modern eingerichteten Doppelzimmern, Familienzimmern und...
scrollen
+43 5280 225
Buchungshotline
ab € 611,- pro Pers.
Adventszeit
Machen Sie Ihre ersten Skischwünge in Hochfügen und entfliehen Sie dem Vorweihnachtsstress.
Details
ab € 1.377,- pro Pers.
Weihnachtswoche 7 Tage
Feiern Sie den Heiligen Abend mit Familie Fankhauser in traditioneller Atmosphäre.
Details
ab € 788,- pro Pers.
Weihnachtswoche 4 Tage
Genießen Sie Ihren Kurzaufenthalt im weihnachtlich geschmückten Hotel Lamark und verbinden Sie Skivergnügen mit entsprechender Auszeit über das Weihnachtsfest.
Details
ab € 1.210,- pro Pers.
Pulverschnee
Tief verschneite Winterlandschaft und traumhafte Pisten - willkommen in Hochfügen!
Details
ab € 692,- pro Pers.
Auszeit zum Jahresbeginn
Gönnen Sie sich eine Auszeit im Lamark.
Details
ab € 1.294,- pro Pers.
Bergwinter
Den Skisport in der schönsten Winterzeit genießen.
Details
ab € 1.238,- pro Pers.
Sonnenskilauf
Sonnenskilauf der Extraklasse - Ski und Spaß garantiert!
Details
ab € 1.113,- pro Pers.
Frühlingswochen
Den Frühling auf der Piste in Hochfügen erleben.
Details
ab € 1.126,- pro Pers.
Osterhasenwochen
Frühlingsskilauf und Sonnenschein zu Ostern! Balsam für die Seele.
Details
ab € 410,- pro Pers.
E-Bike Genuss-Wochenende
3 Tage Lamark Kulinarium 1 geführte E-Bike-Tour jeweils am Freitag mit Kevin Benk.
Details
ab € 370,- pro Pers.
Genuss-Wanderwochenende in Hochfügen
3 Tage Lamark Kulinarium. 1 geführte Wanderung jeweils am Samstag mit unserem Wanderführer Kevin Benk
Details
ab € 545,- pro Pers.
Kochwochenende mit Alex Fankhauser
Am Freitag 6. September 2019 Kochkurs mit Alexander Fankhauser von 13:30 Uhr bis 17:30 Uhr.
Details
ab € 405,- pro Pers.
Golfwochenende mit Alex Fankhauser
3 Tage Lamark Kulinarium 1 Greenfee für 18 Loch am Golfplatz Uderns Am Freitag eine gemeinsame Runde mit Alexander Fankhauser
Details

4* Hotel Lamark

Ihr Urlaub in Hochfügen, Tirol

Unsere Sommersaison starten wir am 26. Juli 2019

Sehr geehrter Gast, lieber Stammgast: Während der Sommermonate haben wir das Hotel Lamark immer von DONNERSTAG BIS SONNTAG für Sie geöffnet.

Alles, was Ihren Sommerurlaub in Tirol zu einem unvergesslichen Erlebnis macht, finden Sie bei uns im Lamark in Hochfügen im Zillertal: charmante Gastlichkeit, feinen Gourmetgenuss, wohltuende Wellness und grüne Almwiesen im Hochfügener Hochtal.

NEUE ZIMMER UND SUITEN IM HOTEL LAMARK****

Unsere neue Zimmerkategorie Schneeflocke Panorama und die beiden neuen Suiten Schneediamant 1 und 2 waren bei unseren Gästen in der vergangenen Wintersaison sehr beliebt.

Wenn auch Sie im alpinen Lifestyle-Look mit Panoramablick wohnen wollen, erstellen wir Ihnen gerne ein Angebot.

KURZURLAUB UND KULINARIK AUF HÖCHSTEM NIVEAU

Prämierte Spitzenküche in höchsten Sphären: auf 1.500 m gelegen ist das Restaurant Alexander geographisch auf Augenhöhe mit den aktuellen Bewertungen von Gault Millau und Falstaff.

Entfliehen Sie mit unserem Angebot "Krone des Geniessens" dem Alltag und erleben Sie Genuss mit allen Sinnen! Sie speisen im Restaurant Alexander, verbringen den Tag auf der Piste und lassen ihn im Lamark Spa relaxed ausklingen. Hier geht es zu Ihrem Angebot!

LASSEN SIE SICH IM RESTAURANT ALEXANDER VERWÖHNEN!

Das Restaurant Alexander, auf 1.500 m Höhe gelegen, zählt zu den besten Genießer-Adressen Österreichs. TV-Koch Alexander Fankhauser verbindet die kreative, moderne Küche mit überlieferten Rezepten aus Tirol: „Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurück lässt, ist bleibend.“

Unsere kulinarischen Auszeichnungen

3 Hauben von Gault Millau (2018), 5***** / 97 Punkte von Guide A la Carte (2018) bestätigen seinen kulinarischen Ansatz.